Арсений Н., 2014 г.р.

Ямало-Ненецкий автономный округ

Диагноз: Врожденная расщелина губы и нёба

Рассказывает мама:

«Мы с мужем всегда мечтали о втором ребенке, а муж особенно хотел мальчика. На очередном УЗИ нам поставили диагноз — двухсторонняя расщелина губы и нёба и сообщили, что мы ждем мальчика.

Сначала были и боль, и непонимание, почему это все случилось именно с нами. Но постепенно я взяла себя в руки, стала собирать информацию, как ухаживать за моим особенным малышом, в каком возрасте оперировать. А когда родила, то поняла, что это самый красивый мальчик на свете — 3380 грамм счастья.

Арсений очень веселый и улыбчивый малыш, хорошо держит головку, очень любит болтать по-своему, развивается по возрасту. Старшая дочка Танюша обожает своего младшего братика, ухаживает за ним и заботится. А мы с мужем просто счастливы, что у нас такие замечательные детки.

У нас очень дружная семья. Любовь, забота и взаимопонимание придают нам сил в нашей непростой ситуации. Мы не унываем и верим, что все будет хорошо, ведь наш диагноз — это не приговор, а временная трудность, которую мы, несомненно, преодолеем.

Спасибо Фонду за подаренную моему сыну красивую улыбку! Теплеет на душе, когда знаешь, что есть добрые люди, бескорыстно помогающие нашим детям»!

Спасибо за вашу бескорыстную помощь маленькому Арсению, мы будем и дальше поддерживать семью мальчика!
1
Февраль 2015, хейлоринопластика, НПЦ "Бонум", при поддержке Фонда, 73524 руб.

Назад

Детям с челюстно-лицевой патологией реальная помощь важнее, чем просто сочувствие. Сделай свой вклад в его улыбку

Помочь сейчас