Андрей В., 2013 г.р.

Тюменская область

Диагноз: Врожденная расщелина губы

Рассказывает мама:

«На 21 неделе беременности на УЗИ узнали о нашей проблеме. Как сейчас помню, было 23 февраля, а мы счастливые шли к врачу... Узнав, конечно, были в шоке. После этого наш малыш стал очень активно себя вести, как будто давал нам понять, что очень-очень хочет жить. Врачи успокоили, объяснив, что сейчас всё поправимо и что, если сделать операцию вовремя, наш малыш ничем не будет отличаться от здоровых ребятишек.

Сынок родился на месяц раньше положенного срока, для нас он был самым красивым и чудесным малышом на свете. Нам очень повезло, что небо было без расщелинки. Андрюшка хорошо кушал и проблем с кормлением не было.

В семье сложилась непростая финансовая обстановка. Живем с моими родителями и племянником (сын погибшего брата), работает только муж, я нахожусь в декретном отпуске. Без сторонней помощи нам никак не помочь нашему малышу».

В январе 2014 года Андрюше сделали первую операцию в клинике «Бонум» в Екатеринбурге. Когда мальчику будет 12-14 лет необходимо будет сделать ещё и альвеопластику. Ребенок чувствует себя хорошо, мы следим за судьбой нашего Андрюшки.

Спасибо за вашу помощь!

1
Январь 2014, хейлоринопластика, НПЦ "Бонум", при поддержке Фонда, 55495 руб.

Назад

Детям с челюстно-лицевой патологией реальная помощь важнее, чем просто сочувствие. Сделай свой вклад в его улыбку

Помочь сейчас